Пятница...

Что раз в неделю пятница, - все знают.
Ведь так народу календарь вещает.
Ждем пятницы,чтобы душевно отдохнуть,
а с понедельника начать недельный путь,
вновь приступив к кормилице-работе,
и двигаться по-новой к пятнице с субботой...

Но жизнь людская правит календарь:
кто не работает, а кто и водочки стопарь
с пивком по вечерам обильно принимает
среди недели. По утрам затем страдает...
Семь пятниц на неделе у людей таких,
Но мы, конечно, с вами не из них....?!


Рецензии