Девушка пьяна и одинока...
Сергей Минаев
***
Девушка пьяна и одинока,
Впрочем, ей привычно горевать.
От тоски, как от удара тока,
Падает красавица в кровать.
Сны, увы, не дарят облегченья,
Как назло пропал вдруг анальгин.
Именно в такие вот мгновенья
Почему-то сплин неотразим.
Ночь длинна, а радости далече…
«- Милый принц, - кричит Она, - Ау!»,
Зная, что несбывшиеся встречи
Утром станут будничным табу.
06 декабря, 2012.
Свидетельство о публикации №112120702485