Украдкой из - за облаков

Украдкой  из - за  облаков
Луна  за  нами наблюдала.
В сердцах у нас цвела любовь,
Ночь лёгкой тайной укрывала...
Тонули в сказке нежных грёз,
Скользила нежность губ загадок.
Мы растворялись среди звёзд,
Желаний мир был очень сладок...
Цвёл сад красивых, чутких снов:
Чувств чистых, нежных откровений.
Глоточек  страсти, бархат  слов,
Любви огонь, блаженств мгновений..


Рецензии