Пару слов любви, заветных

Пару слов любви, заветных.
Сказать мне Вам их суждено.
Вы знаете, я кажется, влюбился.
И это счастье мне судьбой дано.

 Вы слышите, как сердце бьётся?
Пытаясь выпорхнуть с груди.
И как мой голос плавно льется,
Все под мелодию любви.

 Ах, как прекрасны Ваши речи.
Слова все в сердце берегу,
И нашей с вами новой встречи,
Я каждый вечер снова жду.

 Когда ж увидел Вас мадам,
Меня Вы сразу же пленили!
И не найти эпитета словам,
Как Вы меня с ума сводили.

 Перед Вами я снимаю боливар,
Ведь я пленен красою Вашей,
Вам красота от бога дар.
И не найти на свете краше

Чем ваших столь печальных глаз
И губ алеющих изгибы.
Хочу писать Вам, каждый раз,
Чтоб чувствовать любви порывы.

Простите мне назойливость мою,
Что только Вам стихи пишу.
И в душу я другим плюю,
Ведь только Вами я дышу.

Но если скажете мне «хватит,
Мне о любви писать стихи».
Моя душа весь интерес утратит,
И сердце замолчит в тиши!


Рецензии