Ты муза для меня

Ты муза для меня, мой ангел...
Ты лучик солнца греющий во тьме.
Рождаются вновь строчки на бумаге
Ведь нет тебя прекрасней на земле.
Во мне рождаешь вновь ты вдохновение
И свой бокал я поднимаю за тебя.
За быстрое такое поражение
В котором в плен взяла меня.
Сражен я наповал твоей красою
Я быть рабом твоим готов на век
Моя душа становится живою
Когда беседуя, не видим стрелок бег.
Мне хорошо с тобою и уютно
Хоть далеко ты от меня
Но рядом я с тобой как будто
И сердце просит лишь огня.
С тобой одной мне лишь спокойно
Спасибо милая за все тебе.
Что осветила путь невольно
В моей кромешной темноте.


Рецензии