Пилотам...
Я их зову летунами,
Потому, что они небожители,
Затесавшиеся меж нами.
Очень жаль, что мальчиков,
Мечтавших сказать слово"Есть",
Заставили пропивать ЧЕСТЬ.
Отняли мечту.
Значит просто убили.
И сколько у нас таких
Вы не спросили?
У тех , кто решил за нас
Как жить здесь и сейчас.
Чем помешали ваши училища...
Тем, что учили мечтать!
Это ведь только сказано
Что Вы учились летать.
Вы учились
Мужчинами быть.
Родину охранять.
Честь иметь.
Да и просто любить...
Всё, что под куполом синим.
И пусть у Вас виски
В инее
Вы остались такие же сильные
Гордые и не сломленные
Небом Вы закаленные!
Свидетельство о публикации №112120702443