Mon ange de l amour...

Спи спокойно, мой ангел любимый,
Я люблю тебя больше, чем жизнь!
Хоть в жару, хоть снег, хоть под ливнем
Я с тобой, ты покрепче держись!

Полетим мы на крыльях любви,
В ту страну, что двоим известна...
Она так далеко от земли,
Для души она так прелестна!

Мы так счастливы вместе с тобой,
Что и слов не найти подходящих...
Жизнь я вижу, с тобой лишь одной!
Навсегда..под небом манящим!


(Моей любимой девочке, Сашеньке)


Рецензии