Я не решаюсь, она не решается

Я не решаюсь, она не решается,
Это давно уже продолжается,
Два одиноких сердечка маются,
Соединиться никак не пытаются.
А на улице идет снег,
Время словно замедлило бег,
Мы зимой никуда не спешим,
Ждут тепла и порывы души.
Я люблю и она тоже любит,
Но предыдущий опыт все губит,
Так две души на водицу дуют
И друг о друге сильно тоскуют.
А на улице идет снег,
Время словно замедлило бег,
Мы зимой никуда не спешим,
Ждут тепла и порывы души.


Рецензии