Слово
Что до этого дня я был глух и глуп.
Я в ответе за каждый звучащий слог,
Невзначай сорвавшийся с моих губ.
Что едва записав пару слов на лист,
Я, того не желая, меняю мир,
И минуту назад он бел и чист,
А теперь другой в синеве чернил.
Дни недели, улицы, города,
Все машины и даже народ в метро -
Это чья-то реакция на слова,
Это очень тонкое волшебство...
Очень странное чувство, что ты пророк.
Понял сам, но не факт что другой поймет.
Мне сегодня сказали, что слово - Бог...
А кто дьявол? - Черт его разберет...
Свидетельство о публикации №112120700241
"Это очень тонкое волшебство..."
Ринад Абузаров 13.12.2012 19:13 Заявить о нарушении