Последний гвоздь

Последним словом, прибью, как гвоздем
табличку к своим стихомыслям:
Я жил, был свободен и счастлив вполне
дорогой, подаренной свыше.

Изведал миры, параллельные нам
и жизнь на планете этой,
и разобрался среди темноты
и дверь я нашел в этом свете.

Из лабиринта шагнул в новый мир,
туда, где пьянит меня запах
свободы и счастья, там нет войны
и каждому встречному рад я.

А позади сумрачный ад,
где в злобе друг друга сжирают.
Там ненависть всем закружила мозги,
друг друг там все презирают.

Без сожалений уйду в новый мир
и дверь за собой не закрою.
Кто хочет, найдет её в мире лихом
и если захочет, обрящет свободу.

фото из сети


Рецензии