388. Пенсионер
К хлебному ларьку подходит пенсионер:
– Один батончик мне, сейчас, пожалуйста!
– А вам какой из них, прошу простить?
– Ел, чтобы с января его до августа.
Ну и деньжат бы меньше заплатить.
– Вот, в полцены помятый лишь остался,
Ещё скажите надо вам чего?
– Батон чтоб этот дольше не кончался,
Ну а помятый, это ничего!
– Могу предложить с Индии вам гречку,
По пятьдесят сегодня вам продам,
Возьмёте?
– Лучше ячневую сечку
Вот ту, по восемь тридцать килограмм.
Купить себе ботинки и штаны,
Мне надо брать продукты в полцены.
07.12.2012 8:36
Свидетельство о публикации №112120702367