ты улыбайся

Ты улыбайся милая, ведь смех тебе идет,
Идет, когда глаза твои искрятся.
Все, что так болело, все пройдет.
Мне хочется тобою любоваться.

 Мне хочется быть рядом, лишь с тобой,
И каждое утро, просыпаясь шептать
Тебе нежно люблю, тебе лишь одной.
Я хочу наедине с тобою мечтать.

 И каждый пальчик рук, целовать.
И каждую клеточку нежного тела.
Хочу «любимой» тебя называть,
И чтоб в глаза мои, ты посмотрела.

 И прочитала там чувства мои,
Хочу осыпать тебя я цветами.
И чтоб в глазах горели огни,
Чтоб разговор вели глазами.

 Хочу дарить тебе я, нежность,
Чтоб знала ты, ты мне нужна!
Ты та, моя, единственная радость
Ты та, которую искал и ты одна.

 Ты тот огонь, в котором я горю,
Ты воздух милая, а я ведь им дышу.
И для тебя я милая стихи пишу.
Не исчезай, тебя я умоляю и прошу!

 Иначе я сгорю, истлею, сгину и умру.
Ведь без тебя кажусь я лишним,
Ведь сильнее жизни я тебя люблю.
Ты смысл одинокой моей жизни!


Рецензии