Если ты скажешь ему - Я тебя не отдам
По другим мирам с тобою за руку.
Если ты идешь, то помни номер мой,
Я когда нибудь постигну раста,Джа.
Я сплетаю свои дреды, что б они не двигались,
Шевеления направленны к тебе,
Не возможно сдвинуть скалы, но сердечко растопилось бы,
И мы выживем на самом страшном дне.
Только...Запомни..Меня...
Возьми свою глупую мечту, за тонкую руку.
Даже если твое сердце изо льда.
Представь себя рядом с ней, в палатке на юге,
И не тронет не одна больше беда.
Не важно сколько лет ты топил по пяткам,
Тебя за бородку к ней притащит судьба,
Ты не когда не станешь серой тряпкой,
А значит она в тебе уже до конца.
Позволь крыльям сломанным вновь почуять полет.
Разбитые руки прячь подальше в карман,
Будет светить даже самый мелкий огонь,
Если ты скажешь ему " - Я тебя не отдам " .
Свидетельство о публикации №112120702351