Конец света

Так вам не страшно, что ли? В самом деле?
Вам всё равно, что рвётся жизни нить?
Осталось только жалких две недели
Нам всем на этом белом свете жить.

Уже не будет больше зим и вёсен,
Не будет света, холода, жары.
Последний миг жесток и смертоносен...
Летит Земля к чертям в тартарары!

А если бредни бонз высоколобых
Не сбудутся? Уже не долго ждать.
Что скажут Нострадамусы и Глобы?
А ведь найдут, мерзавцы, что сказать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.