Старая берёза

               
В лесу...я старую берёзу встретил,
Которой ,  как и мне...восьмой десяток лет.
И на её стволе...я седину заметил:
Почтенный возраст – это я отметил,
Но признаков разочарованья – нет!

Я обнял ствол её...губами прикоснулся...
К морщинистой , шершавой кожуре.
И запах прежних лет...ко мне вернулся,
Огонь потухший вдруг в душе проснулся
Я рад , что это всё живёт во мне.


Рецензии