***
Остается одна.
Что мне быть - и не быть -
это только вопрос.
Не ответишь ли ты,
мой любезный приятель,
для чего я тебя ждала?
Я ждала не для гордости ради,
Я ждала не скрывая стыда.
Я тебя разузнать не пыталась,
Впрочем сам ты узнал меня.
Ты узнал...
И что с того боле?
Как живется тебе теперь?
Не мешает ли гордость и слава?
Не мешает "язык на горбе"?
Свидетельство о публикации №112120702303