Свет внутри нас

Когда закрою я глаза,
Я там не вижу темноты.
Я вижу свет,он голубой.
Пространство там,души покой.

Там силуэты иногда,
Мне ни о чем не говорят.
Только мелькнут,как быстрый кадр.
О чем они,чего хотят?

Загадка-сущность человек,
Живем себя не разгадав.
Мы время дарим суете,
Цель настоящую поправ.

Читатель,не спеши крутить
Пальцем у твоего виска.
Закрой глаза и посмотри,
Увидишь свет внутри себя.
  Дата сочин.06.12.12г


Рецензии