Как может год судьбу переменить

Как может год судьбу переменить!
Как может судьбы год переиначить!
Но в лабиринте найденная нить
Здесь, на свету, представилась иначе!
Я снова долгой памятью полна.
Она сильна цикличностью прибоя,
На берег снова просится волна,
Как новобранец жаждет поля боя.
Волна опять энергией кипит,
На берега обрушивая пену.
Я не смогла за год тебя забыть,
Мой мир в твоем витает неизменно.
Расставшись с прошлым, изменив семью,
И засыпая в ласковой постели,
Я до сих пор навзрыд тебя люблю
На пике том, куда мы не успели!
Как может год судьбу переменить,
И жизнь, конечно, выглядит иначе,
Но в новой жизни, с новой высоты,
О нашем счастье не рожденном плачу!


Рецензии