Смерть, как событие...

Смерть, как событие, ни хорошо, ни плохо.
Я это понял, принял, просчитал,
Что после выдоха не будет, просто, вдоха,
Рассудок, лишь бы в тот момент не помешал.
          И не заставил бы за жизнь цепляться,
          Им вызванный, уже не к месту, страх,
          Что никогда не станет больше отражаться
          Огромный мир в мутнеющих зрачках.


Рецензии