А где-то в небесах растворилась ночь

А где-то в небесах растворилась ночь
И по волосам ускользнула прочь
Где-то за горой солнца красный лик
И в глазах твоих снов ушедших блик
Где-то на земле снега полотно
Кружевом лежит, подарив тепло
Где-то под водой в толще серебра
Замирает  жизнь, в ожидании сна
Где-то в глубине сердца твоего
Теплится любовь всем смертям назло
Где-то далеко, а быть может, нет
На вопрос: «Зачем?», мы найдём ответ….


Рецензии