Дождь

Сырость.Дождь.Не люблю я всё это.
Как-то сразу пустеет душа.
Сразу мысли все под запретом,
И будто бы нечем дышать.

Солнца нет, оно спряталось где-то.
Всё вокруг погрузилось в туман.
И закуталось в тучи небо,
И совсем притих океан.

Когда на душе очень тяжко,
Сжимается сердце в груди.
Становится всё вдруг неважно,
И не видно, что впереди.

Очень страшно, и очень тоскливо,
Быть одной в этой душной толпе.
Время будто бы снова застыло.
Мысли будто бы снова в огне.

Настроение - будто сырое,
Как и дождь, что льёт за окном.
Ты задел меня за живое.
И я слышу лишь сердца стон.


Рецензии
http://stihi.ru/2011/05/28/6764 - настроение очень похоже на то, что в вашем произведении)

Надя Крум   21.04.2013 20:28     Заявить о нарушении
Cпасибо,рада что вам понравилось)

Екатерина Кольжанова   18.10.2013 17:23   Заявить о нарушении