Новогодние пожелания на 2013 год

Обозначая новый поворот, сопровождаем нежным снегопадом,
Спешит на быстрой тройке Новый год, вселяя в нас надежду и отраду.
И в такт сиянью ёлочных огней, с огромным уваженьем и любовью
Я Вам желаю много светлых дней, тепла, удачи, счастья и здоровья.
Пусть в январе подснежники царят, не исчезает на улыбки мода,
А мудрая змея целебный яд направит на лечение народа.
Благословит всех Господа рука, надежды ветерок разгонит тучи.
Мечту в полёт пошлёт моя строка, и станем мы порядочней и лучше!
          Искренне, Исаак Гуревич
                г.Витебск,
             1 января 2013 года


Рецензии