Пожелания на 2013 год

Из космических дальних широт, просчитав все ходы и ремейки,
Посадил без помех звездолёт Новый год мудрой ласковой Змейки.
Она улицей тихой пройдёт и обсудит с Луной – ассистентшей,
Как счастливее сделать народ, чтоб печалей и бед стало меньше.
Обращайтесь, сердечно и просто. Пусть в желанный пленительный миг
Всем шампанского хватит для тостов и улыбок коллег и родных…
Ноль часов, бьют куранты старинные. Год нам в дверь постучал как предсказано.
Пусть терпения тонкая линия не расходится с линией разума.
Пусть сердца раскрываются настежь и вершатся благие дела.
Вам желаю здоровья и счастья, пониманья, любви и тепла!!!

P.S. В наших душах пускай расцветает благородства и нежности знак.
        Всех надежд исполненья желаю… С уваженьем, Гуревич Исаак.
                г.Витебск, 1 января, 2013 г.


Рецензии