зачем всё время жить тобою?

Моё сердце сожжено до тла.
И я не чувствую ни капли зла.
В воспоминниях обрывки сна,
Тебя забыть хочу я навсегда!

Зачем всё время жить тобою?
вспоминать, что было той весною...
Во мне ни капельки нет боли.
Я лищь глаза на всё закрою.

Я стану думать о прекрасном,
И перестану быть несчастной!
Не буду говорить себе "постой"
Я буду жить простой судьбой

Мне не нужны о прошлом мысли!
Я радуюсь началом новой жизни!


Рецензии
Каролина! Наши с Вами стихи созвучны) Вы как будто читаете мои мысли))) С теплом - Светлана.

Светлана Власенко   29.04.2013 14:50     Заявить о нарушении