Застрели. Затрави.. Зарежь

Застрели. Затрави..Зарежь.
Задуши. Закопай. Забудь.
Заложи кирпичами брешь.
Только ты не изменишь суть
И не сможешь обрезать нить
Эфемерную до конца.
Друг без друга мы сможем жить,
Два бесчувственных мертвеца.
Но часы не продолжат ход,
А душа потеряет свет,
Потому что сложилось так
- Без тебя меня тоже нет...

16.10.2012


Рецензии