Пусть год Змеи откроет грот

Огромное спасибо Исааку Гуревичу за литературную обработку стихотворения

Пусть год Змеи откроет грот
неслыханного счастья.
Избавит мир от всех невзгод,
а сердце - от ненастья.

Пусть кружит мягкий снегопад
и тешится природа,
а Змейка свой направит яд
на здравие народа.

Горит надежды огонёк
лучом пронзая тучи,
моя строка мечту в полёт
пошлёт, чтоб стали лучше.

Душ чистых трепетный восход
пусть станет аксиомой,
по жизни мы пойдём вперёд,
и вклад внесём весомый.

5.12.2012


Рецензии
«Пусть год Змеи откроет грот»,
а остальное в глаз и в рот!☺

Анахорет 2   07.12.2012 10:43     Заявить о нарушении