Ты - сука, я - подлец

Ты - сука, я - подлец. Приятнейшая пара!
Мы очень органично смотримся вдвоем.
И, вроде, не хотим ненужного пиара,
А, все одно, с тобой, как за стеклом живем.
Нам пялятся в глаза и залезают в душу,
Нас обсуждают все, кому это не лень.
Нас осуждают те, кто сам боится рушить,
Тихохонько шипят, не покидая тень.
Нам дали ярлычки, пришили крепко бирки
И, хошь или не хошь, ты - сука, я - подлец.
В толпе должны быть все, как будто из пробирки,
А, если не похож - тогда тебе ...ец!


Рецензии