Не надо зарекаться от любви

Не надо зарекаться от любви
- У жизни с чувством юмора хреново.
Любви, как кошке, правила претят,
Ее не остановишь грубым словом.
Она приходит вопреки всему
И вот уже стоишь на задних лапках,
Готовый умереть в ее плену
И получать по роже старым тапком,
Терпеть обиды и прощать свой страх
И возноситься в радости до Солнца.
Не надо зарекаться от любви.
Однажды и тебя она коснется.

23.10.2012


Рецензии