Может быть кофе?

- Может быть кофе?
- Чай.
- С сахаром?
- Лучше без.
- Капнуть коньяк?
- Давай.
- Время-то есть?
- В обрез.
- Музыку?
- В тишине.
- Мы еще вместе?
- Врозь.
- Дело во мне?
- Да нет. Просто ответь на вопрос. Ты меня любишь?
- Да.
- А я тебя больше нет. Помнить будешь?
- Всегда. А ты меня?
- Пару лет...
- Ты далеко теперь?
- Если быть точной - в рай.
- Может быть?..
- Нет. Пока. Даже не так: прощай...

23.10.2012


Рецензии
Динамично пишете, Алексей, интересно читать, успехов!

Василиса Немудрая   07.12.2012 08:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Удачи нам всем!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   08.12.2012 18:25   Заявить о нарушении