Я люблю. Однозначно...

Я люблю. Однозначно...
Я боюсь. Неудачно...
Я убит. Понарошку...
Я больной. На всю бошку...
Я хочу. Все логично...
Я лечу. Эксцентрично...
Я грущу. Осень просто...
Я дурак. Без вопросов...
Я храплю. Да, засада...
Я спешу. А не надо...
Я мечтал. Это личное...
Я на ней. Феерично...
Я мудак. Временами...
Я болел. Но не Вами...
Я туплю. Регулярно...
Я пишу. Эпистолярно...
Я чужой. Так случается...
Я живу? Получается...

24.10.2012


Рецензии