Мне твердили, что это пройдет

Мне твердили, что это пройдет.
Только осень уже на исходе
И закончился листьев полет,
Но пульсирует и не проходит
Расцарапывая душу боль
По безальтернативной потере.
Я сначала не верил в любовь,
А теперь в расставанье не верю.
Одиночество. Вечер. Коньяк.
И родное лицо на экране.
Где-то бродит по свету любовь,
Но не встретится более с нами.

25.10.2012


Рецензии