Ох, уж это неверие в Бога!

Ох, уж это неверие в Бога!
А то я бы ему рассказал
Про бардак, что творится на небе,
Раз тебя он мне раньше не дал.
Про просчеты в его канцелярии,
Где так долго валялся приказ,
Волокиту, бумагомарательство.
Что, начальство уже не указ?!
Как же можно такую награду
Подарить мне уже под закат?!
Столько жизней мы прожили тщетно,
А паролем был просто лишь взгляд!
Сколько слов, расставаний, желаний
Не о том, не для тех, не тогда!
Мы ходили и не замечали,
А ведь рядом же были всегда!
Ну, да ладно, забыли, прощаю.
(Он же сам про прощать говорил)
Все равно, я от счастья летаю
Жизнерадостный, словно дебил
И помру с ощущением чуда,
Что коснуться мне было дано.
Вот еще б на тебе прямо крякнуть!..
Это было бы грустно-смешно :)

26.10.2012


Рецензии
"...Столько жизней мы прожили тщетно,
А паролем был просто лишь взгляд!..." Великолепно!
Удачи и новых творческих взлетов! С уважением, Павел.

Павел Кашаев   02.03.2013 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, так получилось

Алексей Рифмоплёт Фирсов   04.03.2013 17:25   Заявить о нарушении