Она открыла нехотя глаза

Она открыла нехотя глаза,
Взглянула на холодный потолок
И, как-то сразу, просто поняла:
И он бы без нее, конечно б, смог...
А если так - тогда пора вставать,
Напиться кофе, слопать бутерброд,
В прихожей положить на полку ключ
(она к нему ведь больше не придет).
Без расставаний долгих и без слез,
Обычной смс-кой: "я ушла..."
А, если в голове мелькнет вопрос,
Любовь всегда напомнит:
"Я была..."

9.10.2012


Рецензии