Будильник

Будильник. Встал. Умылся. Съел.
Закрыл. Спустился. Шёл. Добрался.
Открыл. Включил. Подвинул. Сел.
Занёс. Отправил. Встал. Размялся.
Набил. Проверил. Сохранил.
Отнёс. Забрал. Сложил. Нашёл.
Набрал. Сходил. Помыл. Запил.
Взглянул. Убрал. Закрыл. Ушёл.
Зашёл. Купил. Донёс. Согрел.
Сжевал. Забросил. Развалился.
Включил. Настроил. Посмотрел.
Зевнул. Разделся. Завалился.
Заснул. Смотрел. Бродил. Летал.
Прижался. Гладил. Наслаждался.
Стонал. Метался. Обнимал.
Дарил. Взмывал. Упал. Взорвался.
Будильник...

28.10.2012


Рецензии