Не хочу!

Не хочу! Не могу! Не умею! Прости...
Разрывает и сносит.
Я пытаюсь понять, осознать и принять,
Но обида сильней.
Сотни злобных укусов мне дикая ревность
Клыками наносит.
И в безумии яростном сердце не может
Расправиться с ней.
Я забился в тупик и стучусь головой
О холодные стены,
Мозг шипит, как пролитый на жаркую печку
Заваренный чай.
В голове гулко бьется упрямая мысль,
Как финальная тема:
Не хочу! Не могу! Не умею! Прости...
И, конечно, прощай...

29.10.2012


Рецензии