Наваждение

Развеялся запах духов.
Разгладились складки постели.
Размылся узор на окне.
И улицы вновь опустели.
Споткнулась над городом ночь.
Растаяли льдинки в бокале.
Вы были недавно вдвоем,
Как долго об этом мечтали...
Ты едешь домой на такси,
В наушниках тихо и грустно
Поет незнакомый певец.
На сердце бессовестно пусто.
Любовь незаметно ушла,
Неслышно, без предупреждения,
Как-будто бы просто была
Приятным твоим наваждением.

30.10.2012


Рецензии