Любовь

Любовь...а что это вообще такое?
И есть ли на земле место, где она живет?
Раньше мы думали, что девочка, сидящая в школе
За соседней партой - это и есть любовь!
Время шло и первый поцелуй случился,
И вот она, конечно, ты ее нашел!
Первая любовь...и кажется, что это снится...
Ты герой из игры, в которой все прошел!
Потом взрослели и цели поменялись как-то
Да и природа, все же, свое всегда возьмёт,
И найдя любовь, мы сексом занимались...
Молодых......., их никто не разберет...
Но каждый раз, ощущая это чувство,
Или то, что принимали за него,
Оно уходило, на душе гадко и пусто
Становилось и мы кричали, что оно...
Не существует.нет любви вообще наверно...
Все только привязанность и химия одна...
Пили покрепче что, прожигая свои нервы...
И говорили, что она нам не нужна........
..........
И лишь спустя время, кучу ссор и сплетен,
Кучу диких криков, что летели из души,
Однажды вечером ты встречаешь человека
Там где осень и по дорогам фонари...
И понимаешь, как заблуждался очень сильно
Когда в любовь не верил или просто не хотел,
Осознаешь, что для жизни есть причины,
Кроме ежедневных неотложных дел...
И понимаешь, что любовь это не сопли,
Те, что были в школе. и не помада на губах.
И не дрожь, что неслась тогда по коже,
Когда был.... твой самый первый раз...
Любовь...это вместе просыпаться
Предварительно вечером вместе заснув)))
Вместе готовить и вместе с тобой убираться,
И перестать есть этот фастфуд...
Любовь-человек с которым хочешь сына,
Лучше двоих и еще в придачу дочь...


Рецензии