На подоконнике цветут мимозы...

    Под впечатлением от стихотворения
                "Жива" Андрея 44
 
         * * *
На подоконнике цветут мимозы,
А за окном мороз и гололёд,
И паренёк, стоящий у берёзы,
Мечтает о любимой круглый год.

Она - причина грёз и сожалений -
Живёт с отцом на пятом этаже
И кажется принцессой откровений,
И обожает вкусные драже,

Хотя сама изящней статуэтки
И слаще всех изысканных конфет...
А мальчик вновь доверится монетке,
Пытаясь разгадать Судьбы сюжет.


06 декабря, 2012.


Рецензии
с +++
Вы Правы, всё судьба гадает!?
летаем мы порой не там
но всё равно её встречаем
не там где ищем
иногда)))

Андрей 44   07.12.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Классный экспромт! С наилучшими пожеланиями, Серик.

Серик Устабеков   07.12.2012 13:16   Заявить о нарушении