***

мы поедем на оленях
чтоб растирать масло на коленях
но у меня шары растут из пальцев
и жмет их

можно помазать жидкими пчелами
жидкой жижей пчелы
с экстрактом водоросли лошади и ног
а можно все продать


Рецензии