Осень последнюю ноту берёт...
Дождик стирает из памяти след.
Ветер объял облака и траву,
Чёрные тени уходят во мглу.
Осень последнюю ноту берёт,
Марш уходящий чечёткою бьёт.
Что ей печалиться - всё отдала,
И, как прощание, слёз водопад.
Нас за уныние, осень, прости,
Пусть благодатными будут дожди.
07.12.2012.
Свидетельство о публикации №112120701988
С любовью,
Лана Сапиенс 07.12.2012 23:19 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 08.12.2012 00:06 Заявить о нарушении