Остыла

Остыла… и ушла совсем… Забыла?
И точку не оставила… на память…
Как был наивен я…  Не понял…
Ты не меня…  мой псевдоним  любила…

Но я живу не прошлым, что мне делать…
Поверил… фантазировал немножко,
Ты разбудила… приоткрыла что-то…
И в дом вошла мой… ласковая кошка…

Ты исцарапала мне Душу... Мою Осень...
Оставила себя, как шерсть на кресле…
И невозможно всё очистить, сбросить…
Ты – виртуальность… В тебе Музу встретил…

Спасибо незнакомка...  Твоя Нежность…
Я не хочу тебя... там, за  экраном…
Но где-то ты  живёшь...  Страна безбрежна…
Не тороплюсь я в небыль… Ещё рано…

Но знай же, всё-таки я счастлив…
Ты мне дала возможность возвратиться…
Вновь засияли моей страсти свечи,
Да, я могу писать...  Но чем  гордиться?

Уверен, ты поймёшь, и будешь плакать...
Не я к тебе вошёл, во мне  искала...
Ты растерзала Душу... Твои  раны
Оставят след... пожизненно... Ты знала...

Прости меня,  да, был я осторожным,
Не мог наобещать  Большого,
Не молод я, а Жизнь всё просчитала...
Любовница – Поэзия... меня сдержала...


Рецензии
...КЛАССНО...СЛОВ НЕТ...

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   03.07.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Олег Девин   04.07.2017 03:05   Заявить о нарушении