Любите
От наших ушей, от наших глаз.
Насколько же души бывают закрыты,
Настолько, насколько крепок алмаз.
Настолько, что ничто в этом мире,
Будь это силач, а будь и сам Бог,
Не смогут открыть заветные двери...
А сможет одно лишь... Это любовь.
Любовь помогает, любовь окрыляет,
Двигатель, что помогает идти.
Разное в нашей жизни бывает,
Но не прожить нам без любви.
Любовь, что дарят родители детям,
Любовь, что соединяет сердца,
Любовь... Когда нибудь вечером летним,
Услышать хочу: "Я люблю тебя."
Как много вокруг, того что сокрыто,
Что сами скрываем, пряча в себя.
Любите взаправду, любите открыто,
Тогда счастливей станет Земля.
Свидетельство о публикации №112120700194