Все в спозе

все покрыто спозой тогда
когда споза накрыла все собой
и реки и холмы в спозе как в сметане
и дома и коты тоже под ней и в ней

я смотрю на свою руку одну и другую
и у ней все в спозе между пальцами
и в ноге которая не ходит
увязлая в спозе как в сметане

и мысли были правильные
и ориентиры были и цели в жизни
но споза накрыла все собой
и теперь все под ней и в ней

у вас тоже может быть споза
и есть точно глубоко
как и у меня и у всех -
везде все в спозе


Рецензии