Героиня нашего времени

Я могу без тебя дышать,
И в холодной постели спать,
И почти тебя не вспоминать,
Только знаешь - совсем не хочется.
Я хожу по твоим следам
И сожженным молюсь мостам.
Знаешь, я никогда не предам,
Слишком преданна одиночеству.

Я могу перестать курить,
По пятам за тобой ходить,
Каждый день о тебе хандрить,
Только это совсем не важно.
Я как пойманный воробей -
Хоть на волю пусти, хоть убей,
Среди сотен пустых людей
Я совру, что совсем не страшно.

Мои рушатся города.
Не люби меня никогда,
Я испорчена навсегда,
У меня ни роду ни племени.
Опасайся меня, малыш,
Наблюдать люблю, как ты спишь.
Ты убей меня, как решишь -
Героиню нашего времени.


Рецензии
Очень красиво написано, с душой..

Кузнецова Кристина Артюшевна   07.12.2012 22:17     Заявить о нарушении
спасибо :)

Зоряна Май   08.12.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.