Она попробовала первой!

Ох жалко! Жалко эту крысу!
 Бегу за плоскогубцами в слезах.
 Хочу все зубы вырвать крысе,
 Хотя бы виртуально - на словах.

Кириллов Саша   06.12.2012 19:03
 
Добавить замечания

Благодарю за отзыв, жалость к крысе!
 Её кормили так, она не виновата!
 Французским мягким трюфелем кормили!
 Она - эксперимента героиня!

 Она узнала демократии итоги!
 Ну, просто дикция у крысы изменилась!
 Она теперь слегка жужжит, как Лайма,
 И то крысиный Галкин лишь заметил.

 Другие крысы может не заметят!
 Но дело вовсе не в произношеньи!
 Демократические страны вымирают!
 От сытной пищи прогрессивно вымирают!

 Профессор Лебедев установил надёжно!
 Исламизируется хоспис европейский!
 Угроза демократии смертельна!
 Вон Францию цыгане наводняли!

 Их Саркози в Румынию отправил!
 Норвегию стрелок спасти пытался!
 Не удалось. Но нужно защищаться.
 От демократов, от фастфуда, от разврата!

 Иль нынче гомо(зоо)филия по вкусу?


Рецензии