Пустая улыбка...

Я злюсь - ведь музы моей нет.
И нет ни какого прозрения.
Да я не пишу - а черкаю бред!
Без всякого на то вдохновения.

И вроде бы я влюблена.
И буря эмоций забила мне душу.
А выразить то ничего не смогла
- Быть может так оно лучше?

Бумага потерпит, перо подождет.
Но мается сердце, стуча в нетерпение.
Улыбка твоя мне мила и тепла,
Но она не дает вдохновения.


Рецензии