задача

Питаюсь дымом, запиваю кофе
И слёзы из себя давлю насильно.
Быть одинокой, знаешь ли, мой профиль,
Я даже становлюсь ещё красивей.
И я сейчас не то чтобы загадка,
Скорей задача с путаным решеньем.
И всё у меня здорово и гладко,
Хоть сердце и расчерчено мишенью,
И в центре больше не осталось места,
Чтоб, наконец, уже убили насмерть.
Всё время есть какая-то невеста.
А я в этой игре, увы, не мастер –
Мне не хватает хитрости, расчёта
Холодного и тонкого, как бритва...
Мне всё ещё, представь себе, охота,
Чтоб было просто, близко и открыто...
(март.10)


Рецензии