***
Корни деревьев в черной земле...
корни деревьев...
в черной земле...
корни под белым...
снегом...
времени этим бегом...
текут и текут дни...
тянутся ветки к теплу...
которое будет не скоро...
тянутся к тем...
кто нам дорог...
и к небу в этом снегу...
утро будет большим...
утро будет белым...
...................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112120701904