Ох

Опять про Любовь... Ох.
Не той, о которой избито.
Сознание. Выдох и вдох.
Ау М...Дух прорвался сквозь сито.
Оставив обличье зеркал.
В волшебных цветах униформы.
Зачем, он к тебе прилетал?
Мой друг, для Любви непокорный.
Оставив восторг в тишине.
И трепет  телесных гармоний.
Ты шепчешь про чувственность мне.
В объятьях и  шлейфе агоний.
И мир не хорош и не плох
Он просто Любовь излучает.
АуМ прозябающий в ОХ.
Нас всех, за бестактность, прощает.


Рецензии