Сойти с ума
И перепутать с радостью печали.
Едино станет все, тюрьма, сума,
Любовь от боли отличишь, едва ли.
Когда все глубже тонет мир в грехе,
И публика, как в сумасшедшем доме,
Когда (случайно!) в чьем-нибудь стихе
С утра я прочитаю о содоме;
Когда излиты океаны лжи,
Когда зашелся кто-то в лютой злобе,
Взывая рушить, славя мятежи,
Мне б окопаться где-нибудь в сугробе!
А может быть, в дремучую тайгу
Сбежать и позабыть о телефоне.
Ведь ничего исправить не могу,
Не проявляюсь я на этом фоне.
А может, я уже сошла с ума,
Нормален мир, лишь я неадекватна?..
Два варианта, выбери сама,
Что для тебя полезно и приятно!
Свидетельство о публикации №112120701865
Сёма-17 15.12.2012 11:38 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 15.12.2012 15:45 Заявить о нарушении